トランスクリプトの画面に遷移できない

トランスクリプトの画面に遷移できない

「ディクテーション」には遷移できるが、「トランスクリプト」はクリックできない状態

裕一 西川 さん

ご投稿ありがとうございます。
この度はトランススクリプトにアクセスできない状態につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。

Microsoft Learn 内のトランススクリプトにアクセスできない場合は、恐れ入りますが、以下のトラブルシューティングをお試しくださいませ。

■ブラウザのキャッシュクリア(Edge の場合)

1)Edge を起動  

2)キーボード操作 [Ctrl]+[Shift]+[Del]

3)クリア

※ 支障がない範囲でできるだけ多くを削除

4)開いている Edge を全て終了 

■ InPrivate ブラウズ の起動

1)再び Edge を起動

2)キーボード操作 [Ctrl]+[Shift]+[Nキー] 

【 Learn サイトからトランススクリプトへのアクセス手順】

確認方法:Learn へログイン(https://aka.ms/certdashboard

1)右上の丸型アイコンのをクリック後、表示された「プロファイル」を選択

2)プロファイル画面遷移後、左欄内の【トランススクリプト】へアクセスをご確認ください。

トラブルシューティングにて改善されない場合や、ご利用環境を変更しスマートフォンやタブレット端末にて問題が改善しない場合は、当窓口にてお調べいたします。

お調べするにあたり、お客様の登録情報を、プライベートメッセージにてお伺いさせていただきたく存じます。 

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますのでご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2024年12月25日 表示数 33 適用先: