試験の日程変更をしたい

ご担当者様

以下の通り申し込みをしましたが、家族の事情でどうしても試験を受けることができなくなりました。

日程を変更したいのですが、対応可能な期間が過ぎているためWebからの手続きができませんでした。

対応方法についてご指示いただけないでしょうか。どうぞよろしくお願いいたします。

オーダー番号: ‎0052-4539-0427‎

Microsoft 認定試験: AZ-900 - Microsoft Azure Fundamentals - 日本語 (JPN)

受験者: ******
受験者 ID:

‎MS**********‎
登録 ID: ‎365844020‎

受験日 ‎2019年11月30日‎
時間: ‎02:00 午後 日本標準時‎ (表示時間はテストセンターの現地時間です。)‎
試験実施時間 (NDA およびチュートリアルを含む) ‎90‎ 分‎

テストセンター (アクセスガイドは下記参照) 武蔵小杉テストセンター1
211-0063
神奈川県 川崎市中原区
小杉町1-403
武蔵小杉STMビル7階(武蔵小杉駅北口正面)
株式会社ブレイクスルー
日本

Y_G_210 さん、こんにちは。

この度は、受験予約変更をお急ぎの中ご連絡をいただきましたが、お役に立てず、申し訳ございませんでした。

当窓口は平日 9:00 から 17:30 までの営業となり、営業時間外にもご投稿いただくことは可能ですが、ご対応につきましては、翌営業時間内に順次ご対応させていただいております。

ご連絡が遅くなり、ご迷惑をおかけしましたが、何卒ご理解ただきたく、よろしくお願いいたします。

ご存知の通り、ピアソンビューでの受験予約のキャンセル、変更につきましては、受験予定日の 24時間 を過ぎますと、承ることができません。

受験料の返金もできかねますことをご了承ください。

以下に念のため、ピアソンビューで受験の際のキャンセルポリシーをご案内いたします。

試験予定日から 6 営業日以上前に試験の日程を変更した場合やキャンセルした場合、料金は発生しません。登録した試験日より 5 営業日以内のキャンセルもしくは日程変更には料金が発生します。予定されていた試験時間に現れなかった場合や、試験時間より 24 時間以内にキャンセルまたは日程の変更を行わなかった場合、全試験料金が請求されます。営業日は、ピアソン VUE の休日を除く月曜日から金曜日までです。

誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

このスレッドは 2営業日以内に、お客様からのご連絡がない場合、この問題は解決されたとみなし、クローズとさせていただきます。
問題が解決されない場合には、お早めにご連絡をお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡

1 人がこの回答を役に立ったと思いました。

·

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年3月30日 表示数 3,603 適用先: