Y_G_210
さん、こんにちは。
この度は、受験予約変更をお急ぎの中ご連絡をいただきましたが、お役に立てず、申し訳ございませんでした。
当窓口は平日 9:00 から 17:30 までの営業となり、営業時間外にもご投稿いただくことは可能ですが、ご対応につきましては、翌営業時間内に順次ご対応させていただいております。
ご連絡が遅くなり、ご迷惑をおかけしましたが、何卒ご理解ただきたく、よろしくお願いいたします。
ご存知の通り、ピアソンビューでの受験予約のキャンセル、変更につきましては、受験予定日の 24時間 を過ぎますと、承ることができません。
受験料の返金もできかねますことをご了承ください。
以下に念のため、ピアソンビューで受験の際のキャンセルポリシーをご案内いたします。
試験予定日から 6 営業日以上前に試験の日程を変更した場合やキャンセルした場合、料金は発生しません。登録した試験日より 5 営業日以内のキャンセルもしくは日程変更には料金が発生します。予定されていた試験時間に現れなかった場合や、試験時間より 24 時間以内にキャンセルまたは日程の変更を行わなかった場合、全試験料金が請求されます。営業日は、ピアソン VUE の休日を除く月曜日から金曜日までです。
誠に恐縮ではございますが、何卒よろしくお願いいたします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このスレッドは 2営業日以内に、お客様からのご連絡がない場合、この問題は解決されたとみなし、クローズとさせていただきます。
問題が解決されない場合には、お早めにご連絡をお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡