3月にaz-900の「Microsoft Azure Virtual Training Day: 基礎」に参加をさせていただいたのです、その後、バウチャーチケットが送られてきていなく困っております。

主題の件になりますが、2024年3月に「Microsoft Azure Virtual Training Day: 基礎」に参加させていただきました。

その後、バウチャーチケットの連絡がないのですが仕様が変更されたとうでしょうか。

バウチャー制度を利用し試験の受験を考えており現在こまっております。

お手数ですがご回答いただけますと幸いです。

squall_0515 さん こんにちは。

サポートフォーラムへご投稿ありがとうございます。

この度は、Microsoft Azure Virtual Training Day: Fundamentals (基礎)オンライントレーニングへご参加いただき、ありがとうございました。

恐れ入りますが、2023 年 5 月以降に開催の Microsoft Virtual Training Day オンライントレーニング(2024 年 3 月)には、無料受験の特典が付与されないトレーニングであると担当窓口より伺っております。

何卒ご了承くださいませ。

なお、受講後の案内メールに無料受験特典の記載がございます場合には、お手数ですがお知らせくださいますようお願いいたします。

また、現在はイベント ・ セミナー窓口が終了となっておりますため、詳細な情報については当窓口では分かりかねますが、下記の各 Microsoft Virtual Training Day オンライントレーニング内に詳細がございますのでご確認くださいますようお願いいたします。

【Microsoft Virtual Training Days 】

https://www.microsoft.com/ja-jp/events/top/training-days/

本件以外にも認定資格についてのお困り事がございました際には精一杯サポートさせていただきますので、改めてサポートフォーラムにご投稿くださいませ。

時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2024年4月26日 表示数 47 適用先: