AZ-900 - Microsoft Azure Fundamentals を無料で受験する場合の日程変更について

「Microsoft Azure Virtual Training Day: 基礎」

受講後に「AZ-900 - Microsoft Azure Fundamentals 」を無料で受験する場合、

試験日の日程変更は可能でしょうか?

https://learn.microsoft.com/ja-jp/users/User名/certifications

上記ページから再スケジュールができそうだったのですが、日程変更後に金額が発生するようなことはないでしょうか?

研修受講後3か月以内に試験を受ける必要があると、セミナー受講時のページに記載されていたと思いますが、

無料で試験を予約後に、再スケジュールしようとしたところ、研修受講後3か月以上後の日程も指定できるようでした。

研修受講後3か月以上後ろの日程に変更した場合、無料受験の権利が失われ料金が発生してしまいますでしょうか?

また、研修受講後3か月以内の日程に再スケジュールした場合は無料のまま日程変更できる認識であっていますでしょうか?

majunior_065 さん

ご投稿ありがとうございます。

この度は、「Microsoft Azure Virtual Training Day: 基礎」 へご参加いただきまして誠にありがとうございます。

セミナーの受講特典につきましては、

当窓口では受講から 90 日間が有効期限と伺っております。

しかしながら、詳細の利用要件につきましては当窓口では、情報を持ち合わせておりません。

恐れ入りますが、下記、担当窓口へお問い合わせいただきますようお願いいたします。

マイクロソフト イベント・セミナー お問い合わせ窓口
TEL: 0120-37-0196 (9:00-17:30 土日祝を除く)

※お問い合わせの際は、必ずイベント・セミナー名と開催日をお知らせください

お力になれず大変申し訳ございません。

何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年1月10日 表示数 707 適用先: