AZ-900 Microsoft Azure Fundamentalsの試験割引の有効期限について

「Microsoft Azure Virtual Training Day: 基礎」を受講完了し、試験割引をご案内いただきました。

アカウントのリンクが完了し、ダッシュボード上の試験割引タブに「100% Microsoft Training Day attendance Expires 12/27/2022」と表示されています。

この有効期限(Expires 12/27/2022)は、2022年12月27日までに試験の受験を完了しなければ割引が適用されないという意味でしょうか。それとも2022年12月27日までに試験の予約をすれば、試験日が2022年12月27日以降であっても割引が適用されますでしょうか。

ご回答の程よろしくお願いいたします。

KY_1219 さん

ご投稿ありがとうございます。

この度は、「Microsoft Azure Virtual Training Day: 基礎」へご参加いただきまして誠にありがとうございます。

セミナー受講特典の割引につきましては、表示されております期限内に試験予約いただくことと担当部署より伺っております。

最新の情報につきましては、担当窓口へご確認いただきますようお願いいたします。

マイクロソフト イベント・セミナー お問い合わせ窓口
TEL: 0120-37-0196 (9:00-17:30 土日祝を除く)
※お問い合わせの際は、必ずイベント・セミナー名と開催日をお知らせください

本件につきましてご不明な点がございましたら、お知らせいただきますようお願いいたします。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

黒田様

ご回答いただきありがとうございます。

「表示されております期限内に試験予約いただくこと」とは期限内に予約さえすれば良く、試験日が期限内かどうかは問わないという意味でよろしいでしょうか。

ご確認よろしくお願いいたします。

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

回答
回答

KY_1219 さん

ご連絡ありがとうございます。

当窓口ではお客様のご認識の通り、期限内に試験予約となっております。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 人がこの回答を役に立ったと思いました。

·

質問情報

最終更新日: 2023年3月20日 表示数 0 適用先: