AZ-900の試験結果確認について

2025/1/18にAZ-900の試験を受験しました。

試験終了後、試験会場の端末では合格結果が表示されましたが、現在ピアソンVUE の画面ではステータスが「スコア保留中」となっています。

過去の試験では試験会場でスコアレポートを印刷していただけましたが、今回は試験会場でスコアレポートが印刷できなかったので、ピアソンVUE上で確認するよう指示がありました。

過去の他の方への質問回答では、反映まで24時間かかるとの内容も拝見しましたが、既に24時間以上経過していますので質問させていただきました。

ご確認よろしくお願いいたします。

翔平 佐藤 さん
ご投稿いただきありがとうございます。

休業日を挟み、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は、AZ-900:Microsoft Certified: Azure Fundamentals 合格おめでとうございます。

資格情報のMicrosoft Learnへの反映につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

合格いただいた資格情報の反映状況は、当窓口にて、お客様のご登録情報をお伺いしてご案内させていただきます。

この後、必要情報についてプライベートメッセージにて、お伺いさせていただきます。

お手数ではございますが、ご確認いただき、プライベートメッセージへご返信お願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年1月22日 表示数 120 適用先: