お世話になります。
Azure Solutions Architect Expertの認定を受けるために、AZ-305 Microsoft Azure Infrastructure Solutions の設計を受験し合格点をとりましたが、当初予定より試験を延期したため、申し込み時点では有効だった前提条件であるMicrosoft Certified: Azure Administrator Associateの資格が受験日より前に失効してしまっていました。
そのためか、Azure Solutions Architect Expertの認定資格が表示されていない状態です。
この場合、再度AZ-104 Microsoft Azure Administratorの試験を受け直せばAzure Solutions Architect Expertは認定されるのでしょうか、それとも再度AZ-305も受け直しになってしまうのでしょうか。