Azure Solutions Architect Expertの認定について

お世話になります。

Azure Solutions Architect Expertの認定を受けるために、AZ-305 Microsoft Azure Infrastructure Solutions の設計を受験し合格点をとりましたが、当初予定より試験を延期したため、申し込み時点では有効だった前提条件であるMicrosoft Certified: Azure Administrator Associateの資格が受験日より前に失効してしまっていました。

そのためか、Azure Solutions Architect Expertの認定資格が表示されていない状態です。

この場合、再度AZ-104 Microsoft Azure Administratorの試験を受け直せばAzure Solutions Architect Expertは認定されるのでしょうか、それとも再度AZ-305も受け直しになってしまうのでしょうか。

りゅう†さん

ご投稿ありがとうございます。

この度は、認定資格の件でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

詳しい状況につきまして、お調べいたします。

お調べするにあたり、お客様の登録情報を確認させていただきます。

登録情報につきましては、プライベートメッセージにてお伺いさせていただきたく存じます。

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますので

ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2024年3月25日 表示数 58 適用先: