ESIから試験申し込みができない

Microsoft LearnページからESIの50%割引を適用して試験予約をしたいのですが、予約方法が分かりません。 Microsoftの試験予約から割引を選択して「PearsonVUEでスケジュールする」を押下すると、「試験のスケジュール設定で問題が発生しました。後でもう一度お試しになるか、問題が解決しない場合は、サポートにお問い合わせください。」というエラーになってしまいます。(複数日に複数回試しましたが毎回このエラーになり予約できません)

PeasonVUEに問い合わせたとこら、エラーはMicrosoft Learnページで起こっており、Pearson VUEにおける試験アカウントに制限はかかっていないとのことでした。

KuboMiyuki さん

ご返信ありがとうございます。

この度は、試験予約の件でご不便をおかけし大変申し訳ございません。

現在、表示されております、エラーメッセージにつきまして、調査を行います。

詳しい調査につきましては、個人情報の確認が必要になりますので、

プライベートメッセージにてお伺いさせていただきたく存じます。

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますので

ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2024年3月21日 表示数 71 適用先: