ESI 無償割引を用いて予約した試験をキャンセルしたので、次回の予約に使えるバウチャーの番号を知りたい。

以下の試験を2023/10/02にキャンセルしました。

オーダー番号: ‎****-****-****

Microsoft 認定試験:DP-900-Microsoft Azure Data Fundamentals-JPN

この予約はTraining Days / ESI 無償割引を用いての予約でした。

次回の予約に使えるバウチャーの番号はわかりますでしょうか。

(予約したい試験)

AZ-900: Microsoft Azure の基礎

試験のオーダー番号以外に必要な情報がありましたら、ご教示ください。

よろしくお願いいたします。

BlackSheepCB さん こんにちは。

認定サポートフォーラムへご投稿ありがとうございます。

恐れ入りますが、本フォーラムの公開スレッドは、どなたでも自由に閲覧できるサイトでございます。

オーダー番号につきましては Pearson VUE 社での管理番号となりますが、念のため伏せ字にさせていただきました。

何卒、ご了承くださいませ。

この度は、企業割引ご利用での試験予約をキャンセルされたとのことでございますね。

誠に恐れ入りますが、当窓口では企業割引につきましての情報を持ち合わせていないため、詳細な情報のご案内ができかねます。

大変恐縮ではございますが、貴社内にてご確認いただくか、または弊社 ESI サポートへお問い合わせいただきますようお願いいたします。

【エンタープライズスキルイニシアチブ (ESI) サポート】

https://esisupport.microsoft.com/ja-jp/signin

※FAQ にて解決されない場合はサポートチケットを発行しお問い合わせくださいますようお願いいたします。

この度は当窓口にてご案内することができず、大変申し訳ございません。

何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

試験の予約に使ったメールアドレスで、(ESI) サポートにログインできませんでした。

2021年に以下のイベントに参加して通知いただいたクーポンコードにて試験を予約しておりましたが、クーポンコードの期限が切れているのでしょうか。

[Microsoft Azure Virtual Training Day: Fundamentals]

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

BlackSheepCB さん こんにちは。

お忙しい中ご返信くださいまして、ありがとうございます。

エンタープライズスキルイニシアチブ (ESI) サポートへログインいただけなかったとのことでございますね。

お手数お掛けし誠に申し訳ございません。

Microsoft 主催の「Microsoft Azure Virtual Training Day: Fundamentals」オンライントレーニング受講特典につきましては、有効期限が 90 日間と参加受付のサポートを行っているイベント・セミナー窓口の担当部署より伺っております。

なお、エンタープライズスキルイニシアチブ (ESI) の企業割引につきましては、当窓口では情報を持ち合わせていないため、お手数ではございますが ESI サポートへのログインアカウントおよび詳細につきまして貴社内の担当者様にご確認くださいますようお願いいたします。

当窓口では、エンタープライズスキルイニシアチブ (ESI)につきまして情報を持ち合わせていないため、何卒よろしくお願いいたします。

お手数お掛け致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

質問情報

最終更新日: 2024年7月04日 表示数 112 適用先: