Microsoft Azure Virtual Training Dayに2日間参加したが、1日しか参加したことにならなかった

ご担当者様

お世話になっております。

9月25日と9月26日に開催された『Microsoft Azure Virtual Training Day:基礎』に参加いたしました。

2日とも招待いただいたURLから参加したにも関わらず、

後日送られてきた2通のメールのうち、

1通のメールには『「基礎」トレーニング デイにご参加いただけず残念でした』と書かれていました。

本セミナーを受講すると、1日参加につき資格受験50%割引のバウチャーがいただける認識です。

現在の状態では、本来100%割引を受けられる状態にも関わらず50%割引しか活用できない状態です。

本件についてサポートをいただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

MA_8472 さん
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は休業日を挟み、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

Microsoft Azure Virtual Training Day:基礎に参加いただきありがとうございます。

開催の 2 日ご参加いただいたにもかかわらず、「トレーニング デイにご参加いただけず残念でした」との内容のメールが届いていらっしゃるとのこと。大変申し訳ございません。

なお、受講特典のバウチャーコードは開催の 2 日間のご参加で、50% 割引バウチャー 1 つとなっておりますのでご了承くださいませ

本件については、お客様のご登録情報を確認してご案内をさせていただきます。

この後、必要情報をお伺いするプライベートメッセージを送信させていただきます。

お手数ではございますが、ご確認いただき、プライベートメッセージへご返信をお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年1月05日 表示数 25 適用先: