Microsoft Power Platform Virtual Training Day: 基礎 を受講後、メールが届かない

2025/1/16に下記のセミナーに参加しました。

Microsoft Power Platform Virtual Training Day: 基礎
2025年1月16日(木) 13:00-17:00

こちら(無料のトレーニング イベント Virtual Training Days | Microsoft Events and Seminars)の情報では、およそ4営業日ほどで認定資格試験の手続き方法が書かれたEmailが配信されるとのことでお待ちしておりましたが、1週間以上経ってもEmailが届きません。

迷惑メールフォルダも確認しましたが、見つけることができませんでした。

正しく配信されているか、ご確認いただけますでしょうか?

また、別件となりますが以下のサイトに登録しましても何の応答もなく、セミナーを受講することができません。

PL-900 : Microsoft Power Platform Fundamentals 試験対策

こちらの手続き方法についても合わせてご教示いただけますようお願いします。

MASAYUKI HAGIWARA さん

ご投稿ありがとうございます。

この度は、「Microsoft Power Platform Virtual Training Day: 基礎 」へご参加いただきまして誠にありがとうございます。

また、受講特典のご案内メールが未着とのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。

お客様の登録状況を確認させていただきたく存じます。

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますので
ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

また、PL-900 : Microsoft Power Platform Fundamentals 試験対策

こちらにつきましては、大変恐縮でございますが、当窓口のサポート外となっており情報を持ち合わせておりません。

試験対策セミナーが終了していらっしゃる可能性もございます。

試験対策につきましては、プラクティス評価試験がございますので、以下サイトを参照いただき、ご活用いただければ幸いでございます。

【Microsoft 認定資格のプラクティス評価】

https://learn.microsoft.com/ja-jp/credentials/certifications/practice-assessments-for-microsoft-certifications

※可用性の項目から対象資格試験の選択をお願いいたします。

お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年4月27日 表示数 33 適用先: