MPN登録エラー

AZ900合格後にMPN登録を試みておりますが、パートナーセンターの「Microsoft learning アカウント関連付け」を押下後、
以下エラーが表示され、完了出来ない状態です。

You do not have Learning account registered with ***メールアドレスがプライバシーのために削除されました ***. Either try associating with a different Microsoft account, or complete the registration at www.microsoft.com/learning and try associating the account again.

バウチャーで試験予約時に入力したMSAが必要と思いますが、情報を失念しておりまして、
対処法をご教授頂けますでしょうか。

宜しくお願い致します。

hiroyuki1783 さん

ご投稿ありがとうございます。

当窓口では、MCID(試験資格情報)に関連つく Microsoft アカウントであればお調べすることが可能でございます。
詳しいご案内につきましては、お客様の登録情報を確認する必要がございます。
恐れ入りますが、プライベートメッセージをお送りいたしましたのでご確認いただきますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄下部に表示されている、
  人型マークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

hiroyuki1783 さん

前回のご案内から 2 営業日を経過いたしましたが、お客様からの返信がございませんでした。

誠に恐れ入りますが、本スレッドにつきましては、解決されたと判断させていただき、一旦、クローズとさせていただきます。

もし、引き続きサポートが必要な場合は、投稿いただければサポートを再開させていただきますので、ご安心ください。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2020年3月24日 表示数 108 適用先: