outlook メール表示名について

お聞きしたいのですが

Outlookの表示名が私でなくofiiceを管理している者の名前になってしまいます

以前デスクトップで使用していた時に購入したofficeで、その際会社の別のものがアカウントを管理しており

私のメールアドレスを作成しました。

こちらからメール送信を行った際はおそらくは正常な表示になっているかと思いますが

→確認はとれていませんが・・・

先方から送られてくるメールの私の表示名がそのアカウント管理者の名前になっています

色々調べ、表示名を変えるなど試しましたが変わることはありません。

最近になってノートパソコンに変えましたが、何も変わらず

先方からは以前から表示されているこの人誰?って感じのようです

何が原因なのでしょうか?

crowHW さん こんにちは。

認定サポートフォーラムへご投稿ありがとうございます。

この度は Outlook の表示名が異なるお名前で表示されているとのこと、お困りのことと拝察いたします。

お急ぎのところ大変恐縮ではございますが、当窓口は認定資格に関するサポート窓口となっておりますため、この度お問い合わせの情報を持ち合わせておりません。

お手数おかけ致しますが、以下のサポート窓口へご相談いただきますようお願いいたします。

【Microsoft コミュニティ】

https://answers.microsoft.com/ja-jp

上記より 「Outlook」 マークを押下いただき、類似のご投稿からご確認ください。

また、検索窓 「コミュニティを検索する」 の枠の中にキーワードをご入力いただき、検索いただくこともできます。

また、類似の投稿が見つからない場合は、右上に表示の [新しく質問する] から新規投稿いただきますようお願いいたします。

この度は当窓口にてご案内することができず、お客様のお力になれず大変申し訳ございません。

何卒、ご理解の程よろしくお願いいたします。

お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2024年10月24日 表示数 359 適用先: