Transcriptがエラーになる

合格証書を確認するためにTranscriptにアクセスすると以下のメッセージが表示されアクセスすることが出来ません。

■出力メッセージ

Sorry, we are unable to serve you due to service interruption. Please try again after a while. If the problem persists, Contact Support.

お手数ですが、対応方法を教えて頂けますでしょうか。

ToshiyukiUeda_jp さん、こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。

ダッシュボードサイトにて、Transcript が表示されないとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

恐れ入りますが、下記操作を実施し、問題が改善されるかお試しいただきますよう、お願いいたします。

可能であれば、Edge での操作をお願いいたします。

ブラウザのキャッシュクリア(Edge の場合)
1
Edge を起動
2
)キーボード操作
[Ctrl]+[Shift]+[Del]
3
)クリア

支障がない範囲でできるだけ多くを削除
4
)開いている Edge を全て終了

InPrivate ブラウズ の起動
1
)再び Edge を起動
2
)キーボード操作 [Ctrl]+[Shift]+[Nキー]
3
)下記 URL にアクセス

【ダッシュボードサイト】
https://www.microsoft.com/ja-jp/learning/dashboard.aspx

改善されない場合
お時間を空けての操作
別のブラウザ:Internet Explorer, Chrome, Firefox, Safari などで実施
別のパソコン:ご自宅や会社のパソコンで実施 ()

ご勤務先ではお手続きを行われた場合、企業様によりアクセス制限がかかる場合も考えられます。

上記方法をお試しいただいても状況が変わらない場合は、当窓口より、Transcript をご登録の連絡用メールアドレス宛にお送りすることが可能でございます。

この後、お客様のご登録状況を確認させていただくため、別途プライベートメッセージをお送りいたしますので、ご返信いただきますようお願いいたします。

投稿画面右側の 「質問情報」 欄下部に表示されている、人型マークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

何卒よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

ToshiyukiUeda_jp さん、こんにちは。

先日は、Transcript のエラー表示につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。
その後、問題は解消されましたでしょうか。

もし、引き続きお困りの場合には、お手数をお掛けいたしますが、ご連絡いただければと存じます。

今後とも当フォーラムをよろしくお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このスレッドは 3 営業日以内に、お客様からのご連絡がない場合、この問題は解決されたとみなし、クローズとさせていただきます。
問題が解決されない場合には、お早めにご連絡をお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2020年6月15日 表示数 569 適用先: