Virtual Training Daysを受講したが対象試験が割引になっていない。

いつもお世話になっております。

先日、12月9,10日に開催されました「Microsoft 365 Virtual Training Days: 基礎」を受講(登録時のメールアドレスは職場のメールアドレスで、当時はLearnアカウントも作成および関連付けをしておりません。後にLearnアカウントの関連付けを実施しております)し、

参加御礼メールを受け取ったのにも関わらず、対象となる試験(MS-900:Microsoft 365 Fundamentals)の受験料が割引になっていないように見受けられます。

このまま正規の価格で受験するしかないのでしょうか。

回答
回答

tago.itsukiさん
ご投稿いただきありがとうございます。

この度は、Microsoft Virtual Training Day ご受講いただきありがとうございます。

Microsoft Virtual Training Day の登録時の職場メールアドレスにつきましても、Learnアカウントに関連付けいただきありがとうございます。

関連付けのお手続きいただきましても、受講特典の試験割引が適用にならない状況とのことでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

本件につきましては、お客様のご登録情報を確認させていただき、ご案内といたします。

この後、必要情報をお伺いするプライベートメッセージを送信させていただきます。

お手数ではございますが、ご確認いただき、ご返信くださいませ。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 人がこの回答を役に立ったと思いました。

·

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年6月09日 表示数 43 適用先: