​「自身のトランスクリプトがエラーで確認できない」 へのご投稿

次から分割: このスレッド

同じ問題で困っています。
ここに書かれている対策は実施しましたが、改善しません。

スレッドを作られた方同様に、すぐに提出が必要な状態で困っています。

山崎政博 さん
ご投稿いただきありがとうございます。

他のお客様のご投稿にご返信いただく形でご投稿いただきましたが
1件ずつ対応させていただきますので、スレッドを分けさせていただきました。
こちらでご案内いたしますのでご了承ください。

本件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当窓口にて、お客様のご登録状況を確認させていただきます。

別途プライベートメッセージをお送りいたしますので、ご返信いただきますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄下部に表示されている、
  人型マークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

山崎政博 さん
プライベートメッセージへご返信いただきありがとうございました。

ご登録の連絡用メールアドレス宛に、Transcript をお送りさせていただきました。

Transcript 件名: Your Microsoft Certified Professional Transcript

英文のメールに Transcript が添付されておりますので、ご確認いただきますようお願いいたします。

万が一、添付ファイルがご覧いただけない等ございましたら、誠にお手数ではございますが、
再度ご連絡いただくか、他の PC をお持ちの際は、転送のうえご確認いただきますようお願い申し上げます。

この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
本件につきまして、ご不明点やお困りごとがございましたら、ご返信いただきますようお願いいたします。

☆☆ 簡単なアンケートにご参加をお願いします ☆☆

今回の問題が解決した場合は、他のお客様が解決方法を見つけやすくするため、以下のスレッドを参考に、アンケートにご協力ください。
フォーラム投稿のポイント

※ 投稿内の 「③「この回答で問題は解決しましたか?」 というアンケート」をご覧ください。

このスレッドは
2 営業日以内に、お客様からのご連絡がない場合、この問題は解決されたとみなし、クローズとさせていただきます。
問題が解決されない場合には、お早めにご連絡をお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

メール添付で、無事に届きました。
急ぎのトランスクリプトは、メール添付のものを使わせていただきます。

多くの方が、同様の問題で苦労しているようです。

私も、以前は同じ環境でトランスクリプトの取得は問題なくできていました。

根本対応についても、併せてお願いいたhします。

山崎政博 さん
公開スレッドとプライベートメッセージへご返信いただきありがとうございます。

本件につきまして、プライベートメッセージにて引き続きご案内させていただきます。
お手数ですが、ご確認いただきますよう、お願いいたします。

山崎政博 さん、こんにちは。

先日ご連絡いただきました、Transcript が取得できない事象につきまして、担当部署より、解消した旨の連絡がございました。

お手数おかけいたしますが、今一度キャッシュのクリアを行い、InPrivate ブラウズを立ち上げていただいたうえで、操作をお試しいただきますようお願いいたします。

万が一、状況が変わらない場合は、その旨をご連絡いただきますよう、お願いいたします。
引き続き担当部署にて確認をさせていただきます。

また、事象が解消されていることをご確認いただけた場合は、その旨をお知らせいただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

☆☆ 簡単なアンケートにご参加をお願いします ☆☆
今回の問題が解決した場合は、他のお客様が解決方法を見つけやすくするため、以下のスレッドを参考に、アンケートにご協力ください。
フォーラム投稿のポイント

※ 投稿内の 「③「この回答で問題は解決しましたか?」 というアンケート」をご覧ください。

このスレッドは
2 営業日以内に、お客様からのご連絡がない場合、この問題は解決されたとみなし、クローズとさせていただきます。
問題が解決されない場合には、お早めにご連絡をお待ちしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡

山崎政博 さん、こんにちは

お客様から追加のご質問等がございませんので、このスレッドは一旦、クローズとさせていただきます。

もし、引き続きサポートが必要な場合は、投稿いただければサポートを再開させていただきますので、ご安心ください。

今後とも MCP フォーラムをよろしくお願いいたします。

質問情報

最終更新日: 2020年3月10日 表示数 40 適用先: