Transcriptがエラーになる

お世話になります。

Transcriptを表示させようとすると、下記エラーが表示されます。

Sorry, we could not find your certification profile. Please Contact Support.

下記、試したことになります。

違うブラウザでの接続

・Google Chrome、Edge、IE、FireFoxで試したところ同様の表示です。

時間を置いての接続

・今朝9時から15時までの間、接続はできませんでした。

PCを変更しての接続

・試行してみましたが結果が変わりませんでした。

Incas21 さん

ご投稿ありがとうございます。

この度は Transcript がエラーでダウンロードができずご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

現在、同様の事象が発生していること確認しております。

詳しい状況確認のためお客様の登録情報を確認させていただきたく存じます。

恐れ入りますが、この後プライベートメッセージをお送りいたしますのでご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄下部に表示されている、人型マークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2020年7月09日 表示数 36 適用先: