マイクロソフト Learning Centerからダウンロードができなくなりました。

マイクロソフト Learning Centerからダウンロードしようとすると以下のダイアログが出て、ダウンロードできません。

もちろん、Edgeを利用しており、Download Managerも一度アンインストールして、再度インストールし直してみましたが、

改善しませんでした。

対応方法を教えてください。

***Moderator moved this thread to the correct locale

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

本投稿は、 US のフォーラムへご投稿いただいておりましたので、日本のフォーラムサイトへ移動いたしました。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ほうだつかずや さん こんにちは。

MCT フォーラムへのご投稿ありがとうございます。

当窓口は、平日 9:00-17:30 (土日祝を除く) の営業となりますため、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。

この度は、ダウンロードセンターご利用の際にエラーが発生するとのこと、ご不便お掛けし誠に申し訳ございません。

現在、Download Manager ツールにてエラーが発生する事象が確認されております。
上記のため Learning download center への影響も考えられます。

この問題につきまして、現在担当部門にてエラーの解消に向けた調査が進められております。

恐れ入りますが、詳細につきましては下記をご参照くださいますようお願いいたします。

✨ Learning ダウンロード マネージャーツールの不具合について

恐れ入りますが、エラーが解消されました際には、上記内にてご案内いたしますので、お手数おかけいたしますが随時ご確認くださいますようお願い申し上げます。

お困りのところ貴重なお時間を頂戴し大変恐縮ではございますが、今しばらくお時間を賜りたく存じます。

ご迷惑お掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

フィードバックをありがとうございました。

大変お待たせいたしました。

Download Manager ツールにてエラーが発生する事象が発生しておりましたが、担当部署より問題の修正が完了したとの報告がございました。

大変お手数ではございますが、最新のバージョンにアップデートいただきまして、正常に表示されるかご確認くださいますようお願い申し上げます。

なお、ご確認いただきましてもエラーが発生する場合には、お手数ではございますが、その旨ご返信くださいますようお願いいたします。

担当部署へ報告いたします。

本件につきまして、ご不明点がございましたら、お気軽にご返信ください。

この度は、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、本件以外にも MCT についてのお困り事がございました際には

精一杯サポートさせていただきますので、改めて MCT サポートフォーラム にご投稿くださいませ。

時節柄一層のご自愛の程お祈り申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

このスレッドは 3 営業日以内に、お客様からのご連絡がない場合、セキュリティのシステム上、クローズとなります。

ご不明点がございます場合には、お早めにご連絡くださいますようお願いいたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆彡

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

響 かなで

ご連絡ありがとうございます。

無事ダウンロードできましたことをお知らせいたします。

現在トレーニング実施中のため、無事ダウンロードができ助かります。

講義資料改善に役立つフィードバックなど、適宜行っていきたいと思いますので、

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご丁寧にご返信頂きまして、誠にありがとうございます。

無事にダウンロードいただけたとのことを伺い、安堵しております。

また、本件以外にも MCT についてのお困り事がございました際には、精一杯サポートさせていただきますので、お気軽に MCT サポート フォーラム にご投稿くださいませ。

今後とも、MCT サポート フォーラムをよろしくお願いいたします。

ほうだつかずや さんの益々のご活躍、心よりお祈り申し上げます。

質問情報

最終更新日: 2022年5月19日 表示数 55 適用先: