Microsoft Learning Download Center について

どのファイルもダウンロードできません。

ブラウザの変更、PC再起動、Private Browseなどどれでも同じで添付のエラーメッセージが出ます。

回答
回答

Kaychobin さん、こんにちは。

ダウンロードセンターにアクセスできなくなったとのこと、申し訳ございません。

念のため、ダウンロードセンターの推奨ブラウザの Edge か Chrome がございましたら

それで、なければ  Internet Explorer で、キャッシュのクリア後、

インプライベートブラウズ(シークレットウインドウ)を立ち上げていただき、

再度下記 URL にアクセスをお試しください。

[ Download Center ]

https://learningdownloadcenter.microsoft.com

※ 念のため、アクセスし、サインインするところから

1ページずつスクリーンショットをご撮影の上お進みください。

上記URLからサインインし、「Access Denied We are sorry・・・」

というメッセージが表示されましたら、右上の [ Program enrollment type ] をクリック。

[ Sign out ] が表示されたらクリックし、再度サインインしてください。

その後、ご投稿いただいたようなメッセージが出て進めなくなるようでしたら、

そこまでの1ページずつのスクリーンショットを、

プライベートメッセージにお送りください。

上記のような動きをしない場合も、サインインからエラーメッセージまでの画像を

ご提供ください。

お手数おかけしますが、担当部署へ検証を依頼するための資料となりますので

ご協力をお願いいます。

※ プライベートメッセージはタイトル横の人型マークからアクセスしてください。

よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2019年11月16日 表示数 219 適用先: