Visual Studio subscriptionについて

MCT特Microsoft アカウントで、Visual Studio subscription へサインインしましたが、

申し訳ございません。お客様のサブスクリプションが見つかりませんでした 

と表示されます。

NoDam さん、こんにちは。
ご投稿ありがとうございます。

MCT 特典のサブスクリプションが Visual Studio のページにてご利用いただけないとのこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。

大変恐れ入りますが、お客様のご登録情報を確認させていただけたらと存じます。

この後お送りいたしますプライベートメッセージにてお伺いさせていただきますので、内容をご確認いただき、プライベートメッセージにてご返信いただけますようお願いいたします。

なお、ご登録情報を確認させていただきました際、他窓口へご案内となる場合がございますことをご了承ください。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄下部に表示されている、吹き出しマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

何卒、よろしくお願いいたします。

1 人がこの回答を役に立ったと思いました。

·

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年3月25日 表示数 232 適用先: