デジタルバッジのダウンロード方法について

2023年12月にMicrosoft 365 Certified: Administrator Expertを取得しました。

バッジの画像ファイルをダウンロードしたいのですが、どのように行えばよろしいでしょうか。

2023年4月に取得したAssociateのバッジはcredlyからダウンロードできたのですが

Microsoft 365 Certified: Administrator Expertのバッジは表示されず、credlyに問い合わせた際に、2023年6月30日以降に取得した資格についてはマイクロソフト認定サポートに連絡をしてくださいとの回答を受けました。

こちらの方と同じ内容となります。

toshinori kitazawa さん

ご投稿ありがとうございます。

この度はバッジの画像ファイルがダウンロードできない状況、Online Verifiable のタグは非表示とのことで

ご不便おかけし申し訳ございません。

詳しい状況につきまして、プライベートメッセージにてお伺いさせていただきたく存じます。

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますので

ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。

お手数をおかけしますが何卒よろしくお願いいたします。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年5月25日 表示数 198 適用先: