試験 MS-900: Microsoft 365 Fundamentalsの無料バウチャーについて

2020年9月10-11日に、「Microsoft Azure Virtual Training Day: Fundamentals」を受講し、

有効期限が2021年6月30日までの「試験 MS-900: Microsoft 365 Fundamentalsの無料バウチャー」を確かに取得したことを2021年4月時点で確認できていました。(個人アカウントとの紐づけ完了済み)

しかし、2021年6月13日に試験を申し込もうと個人アカウントにアクセスしましたが、割引チケットがないと表示されます。

バウチャーを利用して試験を申し込む方法を教えてください。

y-s-090 さん

ご投稿ありがとうございます。

「Microsoft Azure Virtual Training Day: Fundamentals」

へご参加いただきまして誠にありがとうございます。

また、セミナー特典の試験割引が適用されず、ご迷惑をおかけ申し訳ございません。

詳しい状況について、プライベートメッセージにてお伺いさせていただきたく存じます。

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますので

ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください

※ マークが表示されない場合は、ページの更新を何度か行っていただきますようお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

2 ユーザーがこの回答を役に立ったと思いました。

·

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2025年4月27日 表示数 4,639 適用先: