「Microsoft Certified: Azure Solutions Architect Expert」の認定証発行について

先日AZ-304に合格し、以前合格したAZ-300と合わせて「Microsoft Certified: Azure Solutions Architect Expert」が認定される認識でおります。

・AZ-304 Microsoft Azure Architect Design(取得日2021/09/27)

・AZ-300 Microsoft Azure Architect Technologies(取得日2020/10/23)

認定資格ダッシュボードにて、「Microsoft Certified: Azure Solutions Architect Expert」のバッチは取得できていることを確認済みですが、認定証が受験後48時間経過した現在でも確認できません。

状況を教えていただきたいです。

takeda_135 さん

ご投稿ありがとうございます。

この度は 試験の合格おめでとうございます。
また、認定資格が表示されていらっしゃらない状況とのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

現在、世界的に問題が発生している状況のようでございます。
大変恐縮ではございますが、1 件づつ詳細をお伺いさせていただいておりますのでご協力をお願いいたします。

この後、プライベートメッセージをお送りいたしますので
ご確認いただき、ご返信くださいますようお願いいたします。

※ 投稿画面右側の 「質問情報」 欄に表示されている、「表示」下のマークをクリックして、プライベートメッセージをご確認ください。​

画像

お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

お客様からのご返信をお待ちしております。

この回答が役に立ちましたか?

お役に立てず、申し訳ございません。

素晴らしい! フィードバックをありがとうございました。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。おかげで、サイトの改善に役立ちます。

この回答にどの程度満足ですか?

フィードバックをありがとうございました。

質問情報

最終更新日: 2021年10月07日 表示数 41 適用先: